تحدث معنا
qr code image
امسح رمز الاستجابة السريع أو انقر على الرابط أدناه للتحدث معنا على الواتساب.

لقد أنشأنا قناة مباشرة على الواتساب بحيث يمكنك مراسلتنا في الوقت الذي يناسبك.

يتلقى ممثلو خدمة العملاء لدينا أي سؤال أو استفسار يخطر على بالك من خلال خدمة المحادثة

يسعدنا الرد على كل استفساراتك، بدءاً من ساعات العمل، وتحديد مكان الأغراض المفقودة، والتعرف على خدماتنا وغير ذلك الكثير. فقط اسأل عما تريد أو اقترح ما تريد وسيسعدنا أن ندعمك.

في مول الإمارات، استمتع بأجمل التجارب المدهشة واللحظات السعيدة مع جميع أفراد أسرتك.

المركز الإعلامي

فريق الإدارة العليا بماجد الفطيم: السيد/ أحمد جلال إسماعيل، الرئيس التنفيذي لماجد الفطيم للمشاريع؛ والسيد/ عبد الله النقراشي، الرئيس الإقليمي لماجد الفطيم العقارية بمصر؛ والسيد/ كيم ماكلينز، الرئيس التنفيذي لمراكز التسوق بماجد الفطيم؛ والسيد/ دميان لاثام، الرئيس التنفيذي لماجد الفطيم للتسلية والترفيه؛ والسيد/ خالد أبو نصرة، الرئيس التنفيذي لإدارة المشاريع بماجد الفطيم العقارية.

افتتاح مول مصر في 2016

- قامت ماجد الفطيم، الشركة الرائدة في مجال تطوير وإدارة مراكز التسوق ومنشآت التجزئة والترفيه في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، بدعوة مستأجري ومصممي متاجر مول مصر لتفقد منشآته وإعلان بدء العد التنازلي تحضيرًا لافتتاح المركز في سبتمبر 2016.

يُعد مول مصر هو أكبر مشروعات ماجد الفطيم في السوق المصري باستثمارات اجمالية تبلغ خمسة مليار جنيه. يضم المركز مجموعة من العلامات التجارية الحصرية التي تُقدم في السوق المصري لأول مرة، هذا بالإضافة لأول منحدر تزلج داخلي في أفريقيا، ومجمع سنيمات فوكس يضم 21 شاشة عرض، حيث من المنتظر أن يوفر مول مصر تجربة تسوق وترفيه لا مثيل لها. حضر إعلان العد التنازلي العديد من مستأجري المتاجر الذين استقبلهم السيد/ كيم ماكلينز، الرئيس التنفيذي لمراكز التسوق بماجد الفطيم، إلى جانب عدد من أعضاء الإدارة العليا في الشركة.